ブログ
2.192016
Day 939
ばらいろめがね English Saloon 管理人のばらいろです!
こんにちは。
今週は引き続きバレンタインのお話し。そしておやくだちは、get to の4種類の表現を学びました。
昨日は27日の英語クッキングスクールの肉巻試作をMさんが持ってきてくださったので、20時からの
1時間のサロンのあと、みんなでいただきました。
ほやほやフェローの主婦MちゃんとエンジニアKくん。そして会社員Mさん。
ピーチポーク(ばらいろは 一冨士さんで注文してる) は、ぶたを帝王切開でとりだして育てた
ブタのお肉で、帝王切開なので、菌に感染したり、においがないそうです。
だからちょっとお高いのね!
そんなことは知らず、ただ美味しいからとかっていました。
さすがMさん物知り!
ということで、昨日も、いろんな表現を学んでお互い質問し合っていただきました。
試食では、二人ともとってもおいしいとお気に入り、さっそくクッキング参加するということでした!
さて本日ピーターのサロンはご予約ないためクローズですが、ばらいろサロン営業しております。
みなさまからのご予約首をながあくして待っています。
それでは皆様、本日もばらいろな夜をお過ごしください。