ブログ
2.112016
ご予約10名!ばらいろサロン in プロ用鉄板で自分で作る牡蠣おこ in 百福食堂さん
ばらいろめがね English Saloon 管理人のばらいろです 。
こんにちは。
ホットプレートやフライパンじゃ おいしいお好み焼きは 作れない!
プロ用鉄板を使って、おいしいキャベツの千 切りの仕方のコツ習いませんか?
百福食堂のおかみさんが ばらいろサロンのために、カキ オコ講習やってくださいます。
おかみさんの気分がのれば津軽三味線聴けるかも!
百福食堂のおかみさんが ばらいろサロンのために、カキ
おかみさんの気分がのれば津軽三味線聴けるかも!
日時:2月12日(金) 19:00から21:00
場所:百福食堂 岡山市北区野田屋町2丁目3-3
電話 086-206-4329
内容:1.牡蠣オコ講習
2.牡蠣オコ1枚自分で焼きます。
(鉄板が2枚なので3人ずつしか焼けません)
(牡蠣のだめな方は、豚玉スペシャル ※予約必須)
ドラフトビール1杯 (ウーロン茶でも料金同じ)ついて くる
※2杯目以降のドリンク持ち込み可能 …
(飲み物のごみは、各自お持ち帰りください !)
電話 086-206-4329
内容:1.牡蠣オコ講習
2.牡蠣オコ1枚自分で焼きます。
(鉄板が2枚なので3人ずつしか焼けません)
(牡蠣のだめな方は、豚玉スペシャル ※予約必須)
ドラフトビール1杯 (ウーロン茶でも料金同じ)ついて
※2杯目以降のドリンク持ち込み可能 …
(飲み物のごみは、各自お持ち帰りください
参加費:3,500円
フェローはチケット1枚+1,500円
Native English speaker 2,000円持参するもの 筆記用具
人数制限あります! 先着12名まで!(最大15名)
キャンセル不可です確定のみ facebook で going押してね!
フェローはチケット1枚+1,500円
Native English speaker 2,000円持参するもの 筆記用具
人数制限あります! 先着12名まで!(最大15名)
キャンセル不可です確定のみ facebook で going押してね!
Webでの受け付けは下記アドレスまで
info@barairomegane.jp
申込み期限: 2月5日 (お店の都合で延長不可)